Брань

Возьми в оружие щит веры
И шлем спасения одень,
Чтоб отразить злых духов стрелы
Во весь благословенный день,
И правду с истиной на пояс,
И меч духовный на бедро,
На брань невидимо готовясь,
Чтоб побороть победно зло.

2022


Рецензии