А женщина сильней...

А женщина сильней в своей  любви,
Там нет привычной логики мужской,
И прёт на красный, её уж не  остановить,
Ломает гордость, прёт как напролом.

И о последствиях не думает совсем,
И сердце только слушает своё,
Пока мужчина  думает в уме
Все за и против, как любить её.

А женщина отдаст всю свою Нежность,
Оружие! Что рушится стена.
И героизм в любви проявит трезво,
Самопожертвованием наполнена  она.

И если любит правда - вот Тебя!
Ей черт не страшен, дьявол даже,
Она не остановится, тебя любя,
Только вперёд и только ты ей важен...

06.08.21


Рецензии