На пути

И на пути ты к перепутью
Ты перепутал планы все
Не долеко теперь нам до распутья
Добавил сам себе проблем.

Считал себя , но ты ошибся
Не нужен ты нужны они
Ты думал этой жизнью наслодится
Но денег нет и нам не по пути.

Всему цена нашлась ,
Любви
Твоей
Порокам


За деньги можеш стать
Ты кем угодно
И до утра твори быстрей.
Иссякнуть лиш средства и снова.
Ты просто станеш не удел..


И вот смешно мне стало очень.
Всему нашлась цена .
Я сново это напророчил.
Лиш сам себе.
Да как всегда.


Рецензии