Поздравление на заказ от имени Алексея Лабора

Тётя Оля, задорная, нежная,
Ты качала детей на руках.
Придёт в гости зима белоснежная,
И поведает о чудесах.
Для меня в жизни главное чудо,
Что сегодня родилась ты
Ты гостям подашь вкусные  блюда,
И поставишь в вазу цветы.
Не печалься, ты также прекрасна!
Как лет двадцать, и тридцать назад.
Я надеюсь, со мной ты согласна?
Подарю я тебе шоколад.
Жизни долгой  здоровья желаю,
Пусть улыбка не сходит с лица.
Поздравляю тебя, поздравляю!
Дней счастливых не будет конца,
И в душе будет вечное лето,
 О дурном лучше не говори,
Будь обласкана, жизнью согрета,
Мужу, детям, улыбку дари.
Пусть глаза твои чаще сияют,
И судьба обделяет бедой,
От тебя, и цветы оживают!
В день рожденье особенно, твой.


Рецензии