Как же трудно найти его...

Как же трудно найти того,
Чья душа на твоей волне.
Кто не спросит с тебя ничего,
Предпочтет он любовь войне.

Кто полюбит, такой, как есть
Всю тебя, с головы до пят.
И моментов  всех не перечесть
На пути, что к счастью стоят.

Он смотреть будет глаз не сводя,
Скажет...все я тебе отдам..
Ведь любовь ни на что не смотря,
Покоряется всем возрастам.

20.08.21


Рецензии