О здравии

Заказать за Россию о здравии,
Чтоб здоровой была и живой,
Чтобы в истине Православия
Пребывала во веки святой.

Закажи за себя и за ближнего,
И за дальнего, и за друзей,
И за верхнего, и за нижнего,
Чтобы стала Россия живей.

2022


Рецензии