Мы, взрослеем...

Кто сказал, что мы стареем?
Нет, взрослеем, день за днём,
Много лет, не унывая,
Мы, в "Шарманке", и живём.

Тут и песни, разговоры,
И улыбки до ушей,
Забываем мы, про годы,
И шагаем в завтра, с ней.

Нас, "Шарманка", заманила,
Дружба стала, не разлить,
А приходит день рожденья,
Можно, что-то, и налить.

Дни мелькают, не угнаться,
Лето, осень... глянь, Зима!
Белым снегом всё укрыла,
И тропинки, и дома.

Но, в "Шарманке", нам уютно,
Мы, с друзьями, говорим,
Время за полночь уходит,
Всё, прощаемся... и спим...

Утром, новый день встречаем,
С не терпеньем, вечер ждём,
Микрофон опять включаем,
В разговор, друзей зовём.

Если будет жить, "Шарманка",
Будем живы, с ней, и мы,
Забывая все невзгоды,
Ждём всегда, приход весны!

       30. 11. 2022


Рецензии