о как ты красив

Гротеск. Я увидела сон , как ты спишь…
Проснулась. И больно, и сладко…
Не ранил. Холодным ружьем взял- убил
…о, как ты красив, Проклятый….

Лечу над болотами. А внутри - тьма
Любить не хватает мне силы …
Прости , я тогда … ну ,чуть -чуть умерла(
… а ты, как всегда… Красивый ;

Ты каешься и изнутри истеришь…
А мне все-равно…. ;Клята/Мята…
Верь людям, Любимый… и не захлебнись
От слез моих горьких… проклятых….(


Рецензии