Фрактал

Каждый год завершает виток,
Время бежит, как каток.
Душа, как частица фрактала,
Вновь расщепляет себя, тут и там.

Очищение сознания,
В хаосе бытия.
Регенерация в тонких струнах души,
Для череды испытаний.

Фрактал души выбирает пути.
В вечности бродит,
Ищет ответы и
Наполняет себя светом.

Восемь лет уж прошло.
Ты являешь себя в этом мире.
Новый путь, новая жизнь,
А в душе отголоски чего-то иного.

Вновь время стало линейно.
Жизнь есть жизнь, для себя и в себе.
Бесконечность беспечна,
Воду живых, в бессмертие осознания, ты найти.

Пусть твой корабль плывет
Без невзгод и забот.
К знанию сакрала дорога ведет.
Нет страха, есть только полный вперед.

Мистика рядом.
Око видит в воде,
Нимфы песни поют,
Друиды знания дают.

Ты родишься шаманом,
Вопреки всем и всему.
Потому что так надо.
И иного не будет в вереницах фракталов бесконечных путей ко всему.

Найди меня на пути ты своём,
Знаки давай ветром, снегом, дождём.
Я услышу тебя ночью иль днём
В голограммах фрактальных путей.

21.10.2022
©PudRA13
®T.O.V.


Рецензии