Заставь его молиться, дурака...

Заставь его молиться, дурака...
А если вот ещё на дурака?
Дурак ведь не особо разбирает,
Кого подсунут,- то и принимает,

Ещё в восторге прослезятся рядом!..
Нашли друг друга,- так уже и рады...


Рецензии