Как определить...

Да. Это КНР, КНДР. Куда, как и прочие им подобные. Ещё какие-то любители Кирдык Бердынко. Который заставляет всех красить волосы в его цвет. Или иметь авто только одного цвета. Или заставит вделать всех рост, как у него. Или ещё что иметь такое же. Но почему-то он не даёт всем столько же денег, сколько у него. И сам не живёт на самой маленькой зарплате, как все. Но люди этого даже не замечают. И вечно выбирают этого КИрдык-Бирдыка в свои вожди... Ах, как же Смешно!!!!, что там заставляют красить волосы или авто всем в одинаковый цвет, как у вождя? А одинаково думать всех если заставляют? Несмешно? Нисколечко? Это там всё на голове одинаково должно быть... Ха-ха-ха!!! А что в голове всё одинаково должно быть? Не Хи-хи-хи?... Да не может быть!!! А почемушеньки? Серьёзно?
 А ведь это и есть тоже самое! Только это не в каком-то далёком Берды Мухамедовске. Потому что там любят одну партию, одного вождя, один клан вождей. Но как понять, кто любит, а кто нет? Самый простой и дешёвый, самый верный способ узнать лояльность любого человек в таких режимах, как в Ките, С.-Корее...
Любит всех вождей там только от, кто постоянен. Уровень постоянства можно определить только одним критерием. Семейной жизнью. Ведь семья — это основная, первичная ячейка общества. И если эта ячейка крепкая, то и общество крепкое. За своего вождя оно. То есть, если семья до конца жизни не разводится - она и есть самые лучшие люди в таких странах. Им надо давать капитал общественный сразу. Продвигать на лучшие хлебные должности. А кто разведённый - тот также не любит вождя, как свою вторую половинку. И родину не любит тоже. То есть, таким надо и можно работать только дворниками, посудомойка и, чистильщиками нечистот. Они низшая каста.
А кто неженатые - одинокие в таких странах? Они тоже враги. Потому что не хотят поддерживать общество, страну, вождя. Не хотят иметь детей, которые нужны обществу!!!
Ведь раз Семья — это ячейка общества. То это значит, что разведённый не любит общество. Не любит народ, частью которого является брошенная им вторая половина. А значит, он не любит и свою родину. Ведь родина-мать. Его мать, мать его детей. То есть, разведённый есть предатель своей Родины. А это уже уголовная статья. Без права участвовать в выборных государственных должностях.
И как бы разведённый или одиночка ни бил себя в грудь - он есть неправильный. Нетрадиционных семейных ценностей приверженец. И такого нельзя допускать ни на какие государственные должности никоим образом.


Рецензии