Чайка

Не падать охлажденным духом
И от грехов не унывать,
Но плавным, невесомым пухом
Над страстной пропастью летать,
Как чайка лёгкая над морем,
И приземляться на скале,
Не потопляться скорбным горем,
Качаясь на его волне.

2022


Рецензии