Я так часто тебя вспоминаю...

Я так часто  тебя вспоминаю,
Мои мысли лишь о тебе,
Что мне делать теперь  я не знаю,
Глубоко поселился во мне.

Ты корнями пророс в мою душу,
И с моими они сплетены,
И не вырваться им уж на ружу,
Друг от друга с тобой мы пьяны.

Не хочу от тебя отрываться,
Так бы глубже в тебя прорасти,
И с тобой так внутри остаться,
Никуда чтобы не отпустить.

Быть с тобою и днем, и ночью,
Напиваться тобой до пьяна,
Ведь любовь не опишешь...точно...
И у каждого она...своя!

21.10.21


Рецензии