Перед крушением

Может, как прежде, беспечно не будет!
В прошлом наивность, пустые мечты!
Зло иль добро - наша совесть рассудит!;
Дальше  живем, будь со мной только ты!

Перед крушением не растеряйся:
Вместе с тобой мы пойдем до конца!
Перед рассветом спалить постарайся ;
Без сожалений мосты и сердца!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, ноябрь 2022


Рецензии