30 ноября

Назавтра зима, холода и метели,
Но вечер ушедшей поры
Я кружкой с малиновым чаем согрею
Под пледом немой тишины.

Любуясь в оконный проём небесами,
Летящим на юг облакам,
Что плачут дождей бесконечных слезами,
Скажу равнодушно: «Пока!»

Известно, всего лишь условная дата,
И не о чем тут горевать,
А всё таки жаль, что багрянцу заката
Осенним уже не бывать.


Рецензии