Заменители вкуса

Люди, обращаются к гадалкам, медиумам, юристам, адвокатам и другим посредникам и персонажам. Им не хватает внимания, времени, денег, желания, любви. Им не хватает того, чего у них нет.
Но, достаточно заговорить, выразить признать и появляется мысль. Появляются чувства, эмоция. - Зацепка! И они переходят на другую сторону, сторону понимания.
Чем отличаются рождение и смерть? Вопросом, было, или будет?
Или любить другого человека можно заставить? Можно обмануть? Заменить?
Компенсировать, или купить? Создать искусственность и видимость?
И не иметь смелости признаться? Не иметь смелости признать? Заметить и увидеть?

Но, ведь, начиная жизнь со лжи, дальше не будет проходного балла. Счастливого билета.
Будут заменители запаха, вкуса, света и радости.

Если не научиться ...

Сильные чувства.


Рецензии