бабах

аристократы тоже мрут
но если бедный
как будто динамита трут
сгорит и в небо

аристократ уже гниёт
и если долго
ползучий у него полёт
а бедный Волга

течёт искрится солнцем вся неиссякаем
такие вот мои друзья
народ и Каин


Рецензии