Апатия

Я с тобой не сгорел в огне,
Я с тобой не утонул в море.
Я искал тебя везде, где можно,
Увы, тебя нет в моём мире...

Разлюбила ли ты меня, ненавидишь?
Не узнать мне, трудно разлюбить..
Ведь я звоню тебе так часто, слышишь?
Я так рад, что счастлива ты...

Ветер листья срывает, я под дождём,
Тебя так же жду, ты с ним за окном..
Вымысли для нас сюжет, где мы вдвоём,
Так смело танцуем под дождём...


Рецензии