Предательство

                Чтоб я себе голову откусил

Я продал шкаф и стало вдруг так грустно:
Я сжился с ним, ведь он был член семьи.
В пространстве комнаты на его месте пусто,
Глаза бы этого не видели мои.

Он был доверенным — хранил все мои тайны
Был так мне предан много-много лет.
И лишь теперь уразумел фатальность:
В шкафу я прятал даже свой скелет.

Невмоготу  уснуть - одолевают мысли,
Хоть я его был вынужден продать,
Но всё ж все мысли на одной зависли:
Я друга предал, «век мне воли не видать».
                13.11.2022 г


Рецензии