***

Перенаселение Земли
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­Так хорошо, что жизнь есть на Земле,
 Нас восемь миллиардов, подсчитали.
 В столицах густо-  пусто на селе ,
Про то, что "лишних "много, нам соврали.

Нет берега у нежных облаков-
Для всех у неба  хватит кислорода.
На миллион и более веков
Расчитаны  богатства у Природы.

 Пока прощает Матушка-Земля,
Покуда не сомкнулись тучи грозно,
Не нужно в "топку" добавлять угля,
Одуматься пока ещ; не поздно.

 Не наполнять  цветущий  райский сад,
Планету жизни, смертоносным смрадом,
 Где ч;рной  сажей сыплет снегопад,
А родники и реки пышут ядом.

Нас создал Бог, ему лишь знать дано
Какой должна быть численность людская,
  А нам -беречь творения Его,
И заповеди чтить, не забывая.


Рецензии