banter

banter,если только уместно улыбаться в такое неулыбчивое время,но если это просто улыбка…и не более

“хорошо по эбби роуд прогуляться босиком
это даже сэр маккартни любит делать вечерком”
***               

Йоко икает,приснился ей Джонни
Шлепают с Ринго они босиком
Дождь лёг на паузу,прямо в газоны
Мокрые зебры,и Кенсингтон

Michelle пьет кофе вчерашний на завтрак 
С Грюндика плачет любимый мотив
В чёрном виниле отпетые мальчики
Michelle,I love you,Michelle,I need….

Над Ливерпулем тусклое солнце
Трекает соло промокший камин
Ёкает сердце,в ритме дурачится
Baby,ты снишься мне,and your bird can sing


Рецензии