Красотой щедра была Природа...

Красотой щедра была Природа,
подарив тебе такой красивый взгляд,
носик милый, копия Мадонна,
в щёчках ямочки и профиль твой алмаз.
Каждой гранью отливаясь в солнце,
грацию храня идёшь не видя глаз,
что испепелить готовы бронзу,
твоего загара и пропасть.
Я пропал, не спорю был охвачен,
паникой душевной с мыслью нет,
мозг боялся, я был озадачен,
чувства раньше брали меня в плен.
Но энергия любви уже зажглась,
как телёнок глупый на убой,
я поплёлся ног не замечая,
за тобой красавица, постой!
Пролетело лет немало долгих,
всё по полочкам, всё в ёлочку у нас,
наши лица словно апельсина корки,
а на кухне есть вода и газ.
Внуки где-то бегают, гуляют,
ты же не отводишь своих глаз,
от меня, любимая, родная,
сердце всё продумало за нас.


Рецензии