Разбитая любовь

На щеке моей слеза.
Слова твои-вода!
Если можно, то никогда,
Я не хотела бы знать тебя!
Промолчать и уйти без слов.
Холодным взглядом проводишь вновь.
Твоя игрушечная любовь,
В моем израненном сердце,оставила только боль...
Когда-то сможешь ты все понять
В пустой комнате от тоски,
Но никогда тебе не собрать
Осколки нашей разбитой любви!


Рецензии