сама судьба мне завещала

Ко дню рождения Александра Блока
Стихотворение по цитате поэта:

«САМА СУДЬБА МНЕ ЗАВЕЩАЛА…»

Сама судьба мне завещала…
Иметь семью и долго жить,
И  по секрету  обещала,
Как Блок,поэзии служить.

Сама судьба мне завещала
Любовью близких дорожить.
Я много в жизни повидала,
Теперь мне некуда спешить.

Сама судьба мне завещала
Не ныть,не плакать,не страдать,
Себе я с детства приказала
Бороться,верить,побеждать.

Сама судьба мне завещала
Идти по линии прямой,
И я её не закругляла,
Она всегда вела домой.

Сама судьба мне завещала
Заметной быть в толпе людей:
-,Летай ,пари,-она сказала,-
Но только в стае лебедей.


Рецензии