Пестреет мир весь изумрудом

Пестреет мир весь изумрудом –
И розы все цветут уже.
И я смотрю на это чудо –
Блаженством я томим давно.

Как – будто сказка началась –
И я вхожу в её брозды.
Природа красками богата –
Ах, лето, лето я с тобой.


Рецензии