Люби душой

Не ставлю деньги
Во главу угла!
Не в деньгах счастье!-
Сможешь ли понять?

Любовь и радость
Не купить за них.
Они лишь пыль!...
Им грош цена в любви !

Любовь за деньги
Милым не купить !
Любовь даётся
Дорогой ценой !

А звон монет
Лишь бабочек спугнёт...
И упорхнут они
В другой сюжет( сонет)

Люби душой!
Не жди наград иных!
И береги ты Бога
Дар нежнейший !

В твоей судьбе
Живёт моя судьба...
И радость наша
На двоих одна!

Жить и любить,
Идя рука в руке,
Возможно милым
Даже в шалаше!

30.11.2022г.
Елена Феоктистова
( Макуха)
Леди Феоктистова


Рецензии