Хиросима

            
  ХИРОСИМА
Летят, летят по небу  птицы,
Летят в насижены края.
Кругом пустые улицы,
И опустели города.
Куда же люди подевались,
Без них не будет нам жилья.
И  стаи все заволновались,
Садиться здесь нам нельзя.


Рецензии