Трусиха

Я люблю тебя дистанционно.
Никогда об этом не скажу.
Отпуская взгляды порционно
Даже вида, нет, не покажу!
~
Никогда, пожалуй, не узнаешь
Ожиданья горького на вкус.
Ты, своим незнаньем помогаешь
Мне забыть, что я любви боюсь.
~
Но зато, я как никто умею
Муки грёз в мечты переплавлять.
Всё пройдёт! Надеюсь, я прозрею.
Если так, зачем и начинать?
~
На браваду сердце вторя тихо
Вдруг, вздыхая мне произнесет:
Ах, какая всё-таки трусиха!
Ты попробуй! Может повезёт?!

28.11.22г.


Рецензии