Белокрылая

Говорят: *У любви есть крылья*...
Нееет... У неё тесак огромный -
Крошит всё до мельчайшей пыли
До костей наполняя бидоны.

Говорят, что любовь прекрасна,
Поднимает на облаке белом.
И никто нам не скажет: правда
В том, что с неба упасть больнее.

На сырую холодную землю,
Обязательно в грязь по пояс,
Так, чтоб локти врезались в плечи
И не слышать бы мне твой голос...

Подниматься всегда сложнее,
Чем взлетать и парить от страсти.
В сапогах мелкой пылью встречу
Всю превратность *люблю* и *здравствуй*.

Прострелила колени *Небесная*
*Белокрылая*, *Сладко-ванильная*.
Я уйду, но прошу вдогонку мне

Нажимай, да и в сердце выстрели


Рецензии