Крематорий

С соблазном в устах с нацистским прихвистом кости от отдушины гнилы,...
Бухенвальд, Освенцим, Дахау

Запах горелого человеческого мяса не спутать ни с чем...
ни спать, ни жрать и только блевать


Рецензии