люблю запах мороза!

Воздух морозный..!
Первый,
Как зимний..
Воспоминания принёс
Сквозь года:
Юность,
Прогулки вечером поздно..
Свет фонарей и
Ни ветерка.
Снег серебрится,
Пахнет зимою .
Нам по семнадцать..
Весело ,смех..
Много романтики!
Танцы ,
Свиданья ..
Я очень счастлива,
Жизни разбег .
..Запах мороза!
Как ты мне дорог,
Так много радостей
Снова в душе,
Я вспоминаю
Снова и снова..
Детство и юность .
Снег в декабре.


Рецензии