Дураки

Играем с тобой в молчанку,
Я гордо держусь пока.
Отсчёт я начну сначала:
Весь день без общенья, два.

Ты палишь мои соцсети,
Смотрю, когда был в сети.
Ведём себя, слово дети,
Что там со счётом? Три.

Становится всё труднее,
Предлоги ищу позвонить.
Наверно, ещё не время,
Должна тебя победить.

В сердцах удаляю номер,
Не греет меня постель.
Ну что из себя мы строим
И сколько молчим недель?

Встречаюсь опять с друзьями,
Ночи проводим вместе,
Я рада, что ты не с нами,
Счёт переходит в месяц.

Я стала почти спокойна,
Тебя я отправлю в блок.
Мне даже почти не больно,
Пора подводить итог.

Три месяца продержались,
Какие мы молодцы.
Ты во мне заживаешь,
Но ноют ещё рубцы.

Сегодня уже полгода.
С подругой пила вино,
Ведь это почти свобода.
Свобода! Без всяких "но".

А ночью мне снилась встреча,
Касалась твоей руки.
Ну что там со счётом? Вечность.
Какие мы дураки...


Рецензии