Восход солнца

Восход солнца наблюдать –
Это счастье для меня.
Замечать улыбки в лицах –
Делать добрые дела.

Мир становится всё лучше –
Я счастливый на планете.
Рядом все родные лица –
Всё прекрасно в целом свете.


Рецензии