Light my fire

Дверь не отворится,
за забор не пустят,
Сторону не выбрать,
Вдруг потух огонь.

Масса серых спичек,
Отсыревший порох,
Дождь и непогода
Дайте нам огня!

Прометей забудет,
Факел не зажжётся,
Люди не очнутся,
Нет для нас огня.

Рок-н-ролл заглохнет
Струны все порвутся
Песня так затихнет.
Кончился огонь?

Точно будет поздно.
Коммунизм продали.
Не построить больше.
Плевали на огонь.

Революций было,
Но теперь затишье,
Дискотека нынче,
Больше не горит.

Light my fire с горя.
А любовь поможет.
Light my fire к счастью.
Может быть...

огонь.

30.11.2022


Рецензии