Лучше чем другой

Год этот будет лучше, чем другой,
Вам ангел даст заботу и покой,
И сможете вы счастье удержать,
Жар-птицу сами сможете поймать,
Возможности откроются для вас,
Получится их воплотить здесь и сейчас,
И видеть много радостных и добрых лиц,
Которые, как вы, нашли своих жар-птиц!

30-11-2022


Рецензии