свежестью начала новый день, бегло ритмом каблучки

30 ноябрь 2010 г.

Утро Доброе - надеждой сотворить...- день добротный - благостным трудом...- смыслом времени движение наделить...- всё с любовью сердцем - Мы на том...- ДЫШИТ СВЕЖЕСТЬЮ НАЧАЛА НОВЫЙ ДЕНЬ - ЗВУКАМИ НАПОЛНИЛИСЬ ПРОУЛКИ... - ТОРОПЛИВЫ В РИТМЕ КАБЛУЧКИ...

о.мак


Рецензии