Телега

          Гуляет боль по телу.
          Раздолье: места много!
          Ей до меня нет дела.
          Дорога недотрога
          В зиме единорога.

Телега

Звёзды падали снега.
Ах! Их было так много!
Освещалась телега,
Чтоб виднелась дорога,

Чтобы вьюга шальная
Не засыпала трассу,
А девчонка грудная,
Смогла выдержать массу,

Эту Звёздную массу
Новогоднего снега...
И запомнила трассу,
Где светилась телега.

30.11.2022

О сахалинской вьюге...


Рецензии