Стихия

Сегодня Землю руками обнимала
И к сердцу нежно прижимала.
Боль душой я ощущала
-Стихия сдвинула с её оси
 - Прости ! Прости нас нерадивых!
За недра опустевшие твои
Утехи ради!- Прости!
Машины нефть твою сжигают
-Атмосферу засоряют,
А люди всё гребут, гребут:
Мрамор, глину, изумруд,
Алмазы, золото, руду,
И вот накликали беду!
Иль, я чего-то не пойму?
Никто не молится - не просит-Прощенья у Земли,
За то , что сдвинули с её оси!!!


Рецензии