Война! Не сыщешь правды

Война! Не сыщешь правды
У этакой заразы!
"Уроем всех сефардов!" —
Кричали ашкеназы.

Полно народов разных,
Но всклень, со школьной парты:
"Ущучим ашкеназов!" —
Окрысились сефарды.

А мы при чём? Локально
Нас будут рвать и мучить,
Чтоб нашими руками
Урыть или ущучить.


Рецензии