Букет в день Матери

Сыновий букет...
сердце матери тает...
и слёзы так близко у глаз...

Сыновий букет...
все обиды прощает,
что ей доставляли подчас...

Сыновий букет...
нет для мамы дороже...
Красивей...
       Прекрасней...
                Милей...

Ведь он не цветами
   в букетике сложен -
      сердцами её сыновей!

25.11.2022

фото автора


Рецензии