Человек, - Солнца свет

Чья-то  жизнь,  как  Солнца  свет, -
Светит... Согревает  всех.
Он  светлый  добрый  Человек.

Его  душа  для  каждого  открыта,
И  сердце  любовью  полно.
В  мыслях  его, -  истина,  добро...
Потому  ему  и  живется  легко.
    *     *     *
И  кому-то  в  жизни  везет, -
Ему  встретился  этот  уникальный  Человек.
Судьба  сюрприз  преподнесла,  -
Осчастливила  на  многие  года,  на  десятилетия.


Рецензии