Смерть всегда невовремя

Приходит смерть всегда невовремя.
В процессе войн убит невинный люд.
Вражды засеяв, плодоносит семя,
И гибнут дети там и ...тут.

Когда огонь стрельбы уже остынет?!
Крылатый ангел всех спасти не мог...
Мечта для многих мир и благость ныне,
Но не дарует мира чадам Бог.

Урок любви не выучен. Мне снилось:
Ребенка голос внемлет к небесам:
-Любимый Бог, подай для папы силы,
Чтоб он живым вернулся снова к нам.


Рецензии