предельное

в тумане дымке небе голубом
где нимб где либо небыль либо быль
я с облаками блин столкнулся лбом
я пил хрусталь не ощущая пыль

я бил в колокола осенних стай
я был забыт зарыт воспет испит
и сам чуть было осенью не стал
что пилит сплином плен былых обид

я сталь хрусталь кристалл я соль и пот
я холод голод город я заря
я стал я стану я тону и вот
Стою я на пороге декабря


Рецензии
Интересное стихотворение, мне отдельно нравится про "колокола осенних стай".

Женевьева Гжибовска   03.12.2022 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тимур Будаев   07.12.2022 09:48   Заявить о нарушении