Пути

А что сегодня?... Зима...
И сыпет белым она,
И все дорожки, пути -
Куда по ним нам идти?..
А что сегодня внутри?
Метели - вьюги,.. дожди?
И если есть маяки -
Ты просто света дождись...
И что там будет в пути?
И что там светит внутри?
У нас ведь есть маяки,
Дороги, тропы, пути...
Ты просто твёрдо иди...
Туда, где есть маяки.
*Тая*


Рецензии