Когда руки

Когда руки наконец-то найдутся...
Горячо обнимутся они в темноте...
И больше ни разу не обернутся...
Всё было так... и они были те...
Просто учились...любить без условий...
Точнее вспоминали свой же сюжет...
Отдирали чужие мнения... теории...
Копили общий божественный свет...


Рецензии