Быть может

не придумали, наверное, еще слов,
которыми бы я могла описать любовь
и эти мысли, что разрушают меня день за днем,
оставляя все самое лучшее на потом.

воспоминания, что отражаются в письмах,
загораются в душе, словно огонь —
он опасен и напоминает о числах,
отдающих лживым теплом.

быть может, пора перестать писать,
стоит отвлечься, прекратить искать,
сквозь толпу пробираться, идти не туда
в прошлое, где были ты и я.


Рецензии