Тринадцать лет

Человек говорил с собакой,
Глядя в серое небо,
О том, что надежней друга
У него никогда не было.

Человек говорил с собакой
О верности и отваге,
О том, что любовь её святая -
Настоящая магия.

Человек говорил с собакой,
И сердце его сжимало,
О том, что столько светлой радости
В жизни никто не дал ему.

Человек говорил с собакой
И не ждал ничего в ответ
Потому, что собачий короток век -
Каких-то тринадцать лет.


Рецензии