Победа над тьмой

Чёрный квадрат это тьма в рамке
Зло ограниченное со всех сторон
Умники, задумайтесь о бумеранге
Не прекращается с Донбасса стон
Земля поглощает осколки снарядов
Земля пропиталась кровью солдат
Каким ненасытным вампирам надо
Жизнь наших людей обращать в ад?
Злодей обещал сделать нам больно
Рьяно рвётся к власти колонизатор
Его трясёт, когда живут спокойно
Мирно и счастливо брат с братом!
Подмял Украину, вцепился в горло
Упился кровью чёрный стервятник
Пронзит бумеранг осиновым колом
Нутро его, но не "сепар, не ватник"
Грозного Архангела Михаила отряд
Врагам, что замахнулись на святое
Шагреневой кожею сожмут квадрат
И зло захлебнётся в мутном отстое




 


Рецензии