Живите! Любите!

Жизнь  любите  и  цените...
От жизни  многого  не  ждите.
Богом  данную  судьбу,
В  спешке  не  ломайте...
Счастья,  что  рядом, - из  рук  не  выпускайте.

Чуда  и  чудес
По  миру  не  ищите...
Своим,  святым,  необходимым  дорожите.

Мелкого,  никчемного
От  жизни  не  желайте...
И  главное, - силу  духовную, здоровье  свое
Преждевременно  не  теряйте...
Главное,  раньше  времени   духовно  не  умирайте.

Дорожите  собой... Себя  и  близких  своих  уважайте.
И  о  мире  в  мире, и  о  дружбе  с  другими,-
Никогда  не  забывайте.
    *      *      *
Желающие  видеть!
Желающие  жить!
Желающие  чувствовать,  слышать,  любить!
Радуйтесь  жизни... Долго  живите!
Красивое  будущее  в  снах  своих  рисуя,
К  его  приближению  усилия  прилагая...
Работая,  творя, совершая  поступки,
Доброе,  вечное, более  совершенное  создавая,
Двигаясь  вперед,  созидая.
Надежду  и  веру  в  сердцах  своих  носите.

Желающие  видеть, жить  и  любить! 
Живите!  Любите...  Живите!  Любите!
Спешите,  бегите,  летите.


Рецензии