Расстаёмся мы с тобою осень

Расстаёмся мы с тобою осень,
Видишь, - снег сугробами вокруг,
Белые поля, а на вершинах сосен,
Белоснежный праздничный клобук.

Мы с тобой вчера так дружно жили,
С клюквенных полей носили солнце,
А сегодня с солнцем мы чужие,
Снег кругом, и вот мы расстаёмся!

Я в твоих полях искал спасения,
Брёл лесной тропинкой не спеша
Как сияла ты в тот день осенний,
Как была ты бесконечно хороша!

И в ненастный день цвела без грима,
Девочкой на сцене ЦНКа,
В ноябре состарилась незримо,
Расстаёмся, мы, пока, пока!

30 11 2022


Рецензии
Понравилось спасибо большое

Владимир Николаев 15   30.11.2023 00:47     Заявить о нарушении